В нашем ресторане приготовление блюд начинается только после того, как официант принял Ваш заказ. В зависимости от сложности блюда среднее время приготовления составляет 30-50 минут.
Ежедневно, кроме выходных и праздников - с 12:00 до 15:00 часов.
Куриму + "Цезарь" с курицей
Сливочный суп из курицы и шампиньонов + салат "Цезарь".
230 р
Кентин дзиру + Эби Гёдзе
Куриный суп с тофу, грибами и овощами + пельмени из креветок.
200 р
Сяке суп + Торикацу Хасами
Рисовый суп с лососем + котлета из филе курицы с сыром и соусом "тонкацу".
260 р
Минестроне + Болоньезе
Суп из свежих овощей + паста "Болоньезе".
230 р
"Цезарь" с курицей + Торикацу Хасами
Салат "Цезарь" + котлета из филе курицы с сыром и соусом "тонкацу".
280 р
"Цезарь" с курицей + Карбонара
Салат "Цезарь" + спагетти "Карбонара".
250 р
Салат из говядины + Филадельфия
Салат из говядины с болгарским перцем + роллы "Филадельфия"(бол).
260 р
"Цезарь" с курицей + Потенза
Салат "Цезарь" + пицца "Потенза"(мал).
240 р
Сяке суп + Салат из говядины + Торикацу Хасами
Рисовый суп с лососем + салат из говядины с болгарским перцем + куриный рулет с сыром и соусом "Тонкацу".
380 р
Куриму + "Цезарь" с курицей + Карбонара
Сливочный суп из курицы и шампиньонов + салат "Цезарь" + спагетти "Карбонара".